APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020浙江金华四中面向2021届高校优秀毕业生教师招聘1名公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/28 19:08:51 访问:255

2020浙江金华四中面向2021届高校优秀毕业生教师招聘1名公告

http://zhejiang.hteacher.net2020-11-19 16:48浙江教师招聘[您的教师考试网]

笔试课程面试课程网校课程咨询方式

一、招聘对象

1.全日制普通高校教育教学类硕士博士毕业生(中国户籍)。

2.“双一流”院校提前批、第一批录取的全日制本科毕业生(省内户籍)。

3.全日制普通高校本科师范类专业以下6类优秀毕业生,要求专业对口,限省内户籍:

⑴院级二等及以上综合类奖学金获得者(不含励志奖学金);

⑵师范生教学技能竞赛省三等或校二等及以上奖励获得者;

⑶院级及以上优秀学生(三好学生),要求大学在读期间不少于2个学年或4个学期获得优秀学生(三好学生)荣誉;

⑷院级及以上优秀学生干部,要求大学在读期间不少于2个学年或4个学期获得优秀学生干部荣誉;

⑸院级及以上优秀毕业生;

⑹综合成绩或学习成绩名列同年级同专业前1/3(含)者。

二、报名时间、地点

2020年11月21日8:00—11:00;浙江师范大学招聘会现场

三、招聘岗位

初中数学教师1人

四、报名程序

实施“现场报名、资格审查、面试、定岗签约”的招聘程序。招聘程序具体办法如下:

(一)现场报名

(二)资格审查

学校招聘教师资格审查小组对现场报名者进行资格初审,符合初审条件者携带相关材料的原件到金华四中行政楼五楼会议室参加资格审查面谈。岗位数量与报名人数比达到1:3以上的,择优按照1:5的比例入围面试。

资格审查需提交以下材料(原件和复印件各一份):身份证、就业推荐表或2021届毕业生证明、就业协议书、各类获奖和荣誉证书、本人专业综合成绩排名(本人名次和专业总人数)的学校证明、普通话等级证书及其它能证明个人能力水平的证书或材料。以上资料原件审核后现场退回,复印件留存。

面试:

1.时间:11月21日13:00报到。

2.地点:金华四中行政楼五楼会议室。

3.对象:按照岗位指标与面试人数1:5的比例择优入围面试。

4.形式:无学生状态下的模拟上课、面谈。

5.面试总分低于80分者不予录用。

(三)定岗签约

1.定岗事项:按照“成绩优先”原则定岗录用。

2.签约事项:学校与毕业生签订《毕业生就业协议书》,上交规定材料并报送区教育局。

(四)其他

1.如果应聘人数超过岗位招聘计划的5倍,根据应聘者大学在读期间的获奖情况和学业成绩择优进入面试。

2.其他未尽事宜由学校教师招聘工作领导小组统一解释。

更多考试资讯/考试动态敬请关注:金华教师招聘网

推荐阅读:

教师招聘报名时间

教师招聘报名入口

责任编辑:王道垣

<上一页1下一页>;资料下载

· 教师招聘考试公告

· 教师招聘考试大纲

· 教师招聘考试报名时间

· 教师招聘考试报名入口

· 教师招聘考试准考证打印入口

· 教师招聘考试笔试时间

· 教师招聘考试笔试成绩

· 教师招聘考试中学备考资料

· 教师招聘考试小学备考资料

· 教师招聘考试幼儿备考资料

· 教师招聘考试历年试题

· 教师招聘考试模拟试题

· 教师招聘考试面试技巧

· 教师招聘考试综合指导

上一篇:2021年浙江杭州二中白马湖学校初中部教师招聘8名

下一篇:2020年浙江杭州市余杭区仁文专修学校教师招聘16

>;>;更多浙江相关信息/资料查看

2020浙江金华金东区面向2021届毕业生事业编制2021年浙江金华东阳市外国语小学教师招聘2名公告2020浙江金华永康市教育系统面向2021届毕业生2020浙江金华婺城区教育系统面向2021届毕业生2020浙江金华部分公办学校面向2021应届毕业生2021浙江金华磐安县提前批教师招聘25名公告

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:浙江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于浙江人才网,转载请必须注明浙江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己