APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
永和大王

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐饮服务-店长, 等1个岗位
已收藏 535人关注
收藏公司 535人关注
公司简介
快乐蜂集团成立于1978年,现为菲律宾规模最大的餐饮集团之一,旗下9个高级品牌,于10余个国家拥有超过3000家餐厅,并不断地继续在世界各地拓展集团的规模。
快乐蜂集团于2004年开始拥有“永和大王”。“永和大王”1995年在上海开设了第一家餐厅,目前已在全国开设了超过300家餐厅,员工总数超过10000名。永和大王是台式风味的精致快餐,在全天任何時段提供美味、物有所值的台式风味产品和服务。发展至今,永和大王已经逐渐发展成拥有近40种产品的全天候用餐场所,连续多年荣获“c-bpi中国中式快餐连锁行业品牌力指数第一名”和“中国食品健康七星奖”等荣誉。
公司地址
地址:中赢国际
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 店长
    职位发布者
    店长
top
776376个岗位等你来挑选   加入浙江人才网,发现更好的自己